
Normalmente suelo comerlos hervidos y aliñados después con vinagre y aceite aunque crudos también tienen su punto, jajajaja... que nooooooooo..... que es bromaaaaaaaaaaaa... que nunca los he probado crudos aunque como jamás se puede decir "de este agua no beberé" ni "de este seso no comeré" pues tal vez algún día me atreva con ellos. En ese caso seguro que mi queridísimo amigo-Lécter se sentiría mucho más orgulloso de mí.

Tú si que tienes un gusto exquisito y lo demás es tontería, jajajaja...
La lista de cosas "raras" que he comido es interminable; corazón de ternera a la plancha, sangre encebollada, tuétanos fritos (lo que va dentro del hueso de los animales), turmas (testículos de cordero)... Os aseguro que son bocados exquisitos y que mucha gente descarta sólo por pensar en lo que son y yo me pregunto ¿acaso no son feas las gambas a la vista? por poner un ejemplo. Informaros bien y veréis la cantidad de nutrientes que tienen. Ainssssssssssssss... el mundo de los "despojos" cuan incomprendido es, jajajajajajaja....
uffff no sé, igual si no me dicen lo que es igual lo como y me gusta, pero sí me lo dicen antes ...
ResponderEliminarbesos.
Jajajaja...Fernado, eso se lo hice yo una vez a mi ex con las turmas, las puse en filetitos rebozados y me dice: que bueno está esto ¿que es? Y voy y le suelto: testículos de cordero, jajajaja..... un poco más y se muere, jajajajaja...
ResponderEliminarA mi la casqueria es que no me va mucho. No sé si dejaría que me invitaras a comer..., no sé, no sé.
ResponderEliminar;-)
Yo he comido bichos bola vivos. Estaban dentro de un cubo los estaba mirando y no sé como fue que mi primo empujó el cubo y cayeron rodando dentro de mi boca y de ahí a mi garganta eran siete rdeliciosos bichos bola jejeje.
ResponderEliminardesde entonbces me enrosco para dormir.
En cuanto a los sesos, poco puedo decir de ellos , excepto que están malos, prefiero la oreja de cerdo, es más sensible al tacto...
Besos!
Que termino de comer niña....ejejeje
ResponderEliminarA mí también me gustan las vísceras encebolladas y los sesos los he comido, pero no es ningun manjar
(para mí).
Besitos hermana
Pues a mí no se me antojan, pero tampoco me da asco saber que hay gente que los come.
ResponderEliminarYa te digo donde esten unas madejas (tripas de cordero), unas criadillas, ( los testiculos), y unas tortetas ( sangre de cerdo con harina), para que vamos a trepanar ningún cerebro, para que luego nos tachen de descerebrados, jajaja.
ResponderEliminarBsos querida amiga.
Yo hace muchos, pero muuuuuuuuchos años que no pruebo los sesos, pero recuerdo que me gustaban. Ñam ñam ñam.... A ver cuándo me invitas a comer. Y me da igual que haya piscina o no, jajajajajajaja....
ResponderEliminar¿Quieres probar mi lengua? ;) Jajajajajaja.... Muaaaaaaaaaaaaaacks!!!!
Estrella Matutina: ya sé que la piscina te da igual, a ti te va más el rollo bronceador, allá o no piscina por medio, jajajaja...
ResponderEliminar¿Tú lengua? y lo sueltas así y sin anestésia ni nada, jajaja...
Pero ser yo el que pone el bronceador, jajajajaja....
ResponderEliminarComo hablabas de casquería, pues quensaba que tal vez la querías para cenar, jajajajaja....
http://www.ivoox.com/milenio-3-2-hora-01-05-10-retrum-audios-mp3_rf_269062_1.html
ResponderEliminarA ver si te gusta
Estrella Matutina: no, si lo del bronceador ya me quedó claro, jajaja..... Y no me tienes... no me tientes a ver si el que vas a ser mi cena eres tú, jajajaja.. Hay que ver como le gusta al demónio tentar, jajajajaja....
ResponderEliminarDragonfly: gracias pero no lo puedo escuchar pero viendo de lo que va seguro que me gustaría ¡como me conoces!!!! jajajajaj...
Jajajajajaja..... Mucho, mucho, jajajaja.....
ResponderEliminarTe diré que mi madre, cuando yo era pequeña, me daba muchos sesos de cordero hervidos y claro yo me los comía. Pero ya de mayor, es que no puedo, de verdad, que es superior a mí.
ResponderEliminarCierto que la "casquería" es la gran incomprendida dentro de la gastronomía. BON APPÈTIT LARA! BESITOS Y SALUDITOS DESDE CÁCERES.
Yo sí que he comido todas las cosas que has comentado, y es que me encanta probar cualquier tipo de comida, sobre todo porque todo me sabe rico.
ResponderEliminaruffff no me atrevo, n o me has convencidooo
ResponderEliminarjajajaja
por cierto, te has leído el libro del Sr. Lecter. El silencio de los inocentes (no se llama de los corderos xD), está muy bien, y luego hay una segunda parte.
Pues no lo he leido carmncitta pero me lo apunto en mi lista, aunque la lista vaya para largo, jajajajaj...
ResponderEliminarEn el Mercado Central de Valencia hay paradas especializadas que venden exclusivamente casquería.
ResponderEliminarPara gustos, los colores...
ResponderEliminarReconozco que soy muy mirado con lo que me llevo a la boca... Se trata de disfrutar, y para no ahcerlo, mejor no tentar a la suerte.
Ya Txabi pero tú ya sabes lo mucho que me gusta tentar a la suerte, jajajaja.... Pero llevas razón, para gustos los colores ;)
ResponderEliminarBueno mira, sesos no he comido nunca pero aquí en Ceuta un plato típico son los corazones de pollo y reconozco que es uno de los manjares que más me gustan.
ResponderEliminarEn ningún momento he pensado que fueras rara, bueno a lo mejor un poco si ….. jajajajaja, pero eso de comer “cerebros”, la verdad no me va mucho, soy más delicatesen, un poco de sangre frita con pimienta….. bueno eso es otra cosa…….
ResponderEliminarSalud y mordiscos My Queen…ñam,ñam
Lara, míralo por el lado bueno: cuanto a menos gente le guste, más para ti!
ResponderEliminarBesitos!
Lost Boy: no, si tampoco he dicho que lo dijeras, lo he dicho yo misma, jajajaja..... Y que sepas que a mí la sangre frita me encanta, jajajaja.....
ResponderEliminarMordisquitos My Guardian of the keys ñam ñam ñam.....
Aquí en Ecuador una de las sopas mas típicas de la serranía es con tripas de cordero, y se la acompaña con su misma sangre frita con cebollas.
ResponderEliminarEs deliciosa!
Uyyyy!!!! todo tuyooo
ResponderEliminarbsss
º +_´
ResponderEliminar´`| |¨*
´,|*|´-
.;`_´.
-- __,--.mp3*