Os aviso que el video es muy cutre y no se ve ni escucha demasiado bien pero me lo he pasado tan bien haciéndolo que quería que lo viérais. Es la receta de una tarta de chocolate y menta que he hecho esta mañana y que está bueníiiiiisima. De verdad, probarla porque es una delicia. El motivo de la mala calidad del video es que está grabado con el móvil. Si algo no os queda claro sólo teneis que preguntarme. Venga, y no os riáis mucho de mí, jajaja....
A ver si luego cuando lo desmolde os pongo la foto ;)
Aquí teneis el resultado, no me ha quedado demasiado bonita pero está de muerte, de hecho ya no queda nada, jajaja....
¿Cuantos cacharros has roto durante la grabación? Porque suena cada ruido a vidrio rotooooo jajajaja. Lo qe me maravilla es cómo has podido grabar esto con el móvil!!!! espléndida tarta. Besos!
ResponderEliminarTe vamos a proponer para un programa de cocina en la tele. Con lo bien que se te dan los postres te van a coger seguro.
ResponderEliminarme encantaaaaaaa jajajajajaja
ResponderEliminary me lo dedicas y todo.
Me ha gustado mucho, además te pusiste todos tus ingredientes ahí bien preparaditos...qué arte!queda mucho más claro xDDDD
Yo para los postres soy un poco desastrosa, sólo sé cocinar verduras y legumbres :( jaajajaja.
Bravo!
A ver si cuando pasen los exámenes lo intento jaja
Que buenooooo! Haciendo recetas tipo arguiñano con video y todo!!!!
ResponderEliminarEstupenda lección de cocina!
ResponderEliminarA mí no me saldría tan bien porque no tengo huevos de tus gallinas, que con el cariño que les das seguro que son especiales.
Fíjate qué tontería. Siempre he fundido el chocolate al fuego. Nunca se me había ocurrido hacerlo en el microondas.
El detalle de la bayeta (ha caido una manchita...) es Arguiñano total, ja,ja,ja.
Las manos limpias siempre son el mejor utensilio para mezclar, el más natural. Así se hace el pan nuestro de cada día.
La mezcla de menta y chocolate me resulta casi afrodisíaca. Es inigualable.
Lo mejor, que ya conozco tu voz :D
Gracias por esta clase ilustrada!
Un besazo.
como dice moderato, se escucha como si rompieras un plato por cada ingrediente jejejejeje.
ResponderEliminarpero te ha salido fenomeno por que hasta das recomendaciones; estuche de monerias.
Un Saludo!
:D
La verdad es que tiene muy buena pinta. Y me hará volver a la cocina a picar algo...
ResponderEliminar¡Saludos!
A. de H.
Le vas a quitar el puesto a Arguiñano jejeje. Besos
ResponderEliminar...me ha hecho gracia oirte decir que son huevos de "tus" gallinas jajaja
ResponderEliminarQue ternura!
oye mujer eres todo un estuche de monerias!!!!!
ResponderEliminarahora hasta pasteles haces....mira nomas....me has antojado!!!
nunca he probado uno de chocolate y menta....solo de chocolate,
mandame una rebanadita porfavor que ya se me hizo agua la boca y me va a salir un fuego....
saludos!!!!!
Y yo que utilizo los móviles sólo para hablar...
ResponderEliminarBueno, ya te hemos escuchado a ti y al ruido de los cacharros jajajaja
mmm soy un fan de las tartas de chocolate mmmm que rica
ResponderEliminarbesos.
Amiga sos grosa!!! de tu casa al canal de utilisima o el Gourmet!!!
ResponderEliminarno te cuento las ganas de probarla.
Un besote
Hola me maté de risa con tu receta! ¿y... como quedó?
ResponderEliminarbsss.
Como dice Luminicus: sos grosa!!!!
ResponderEliminarjajaj, y me encantó escuchar tu voz, vale?, vale?, vale?? jajjaa
Sos genial Lara!!
Muuuuuuuuuuuuuuuuacks!!
Ganas me dan de pegarle un mordisco a la foto...
ResponderEliminarHay algo para tí en mi blog.
Un besazo.
que tengas un excelente fin de semana!!!!
ResponderEliminarÑam, ñam, ñam. Queremos un "Cocina con Lara", que el Arquiñano ya cansa.
ResponderEliminarBesotes. Muaaaaaaacks!!!!