sábado, mayo 30, 2009

MENTOLITOS

Yo soy de las que piensa que para ser un buen cocinero/a hay que que tirar mucho de imaginación, es una de las cosas más importantes en la cocina. De una receta sacar otras ideas, no ceñirse a lo que en ella nos dice si no inventar, probar, en definitiva... imaginar.

Eso es lo que he hecho yo basándome en la receta del post anterior. Fuera la base de la tarta y las yemas de huevo y con el chocolate, la leche, la hierbabuena y unas horitas de congelador ¡voilà!!!!

Bomboncitos helados con sabor a menta y chocolate. Están de muerte y además de refrescantes son digestivos.
He decidido llamarles Mentolitos. Memorizad esa palabra porque algún día seré la dueña de la empresa que los fabrique (el secreto estará en la hierbabuena recién cogida y en la manera de cultivarla) y esta imagen de más abajo será el logo. Jajajajajaja.... como se me va la olla.


17 comentarios:

carmncitta dijo...

jajaajajajajaja, y una frase que diga "mentolitos, como si tuvieras la hierbabuena recién cogida en tu boca"

jajajaja, a mí la mezcla menta chocolate no me va, pero a J. por ejemplo le pirra (enloquece por un helado de menta y chocolate jaja)y estaría encantado de probarlos y comprarlos, jaja.

Io dijo...

Ja,ja,ja,ja,ja. Viva la imaginación!

Yo quiero ser accionista de tu empresa! El logo es lo mejor, y el nombre también. Mentolitos. Dulces, sabrosos y... balsámicos :D

Me encanta cómo te funciona la cabeza, bruja!

Un besazo.

Mr.Celofan dijo...

uf, ese look a lo Melendi...

Chasky dijo...

Seguro que están riquísimos pero a mi la menta con el chocolate no me gusta demasiado.

Eso sí, aunque yo no los compre espero que sean un exitazo y te forres.

Carlos dijo...

Pues dime dónde me apunto para los primeros envíos para América? jeje

Sabes? no es mala idea y el logotipo mola jeje, solo agregar:

"Mentolitos de la huerta de Lara"

;)

Txabi dijo...

Y los empaquetas en pequeños ataudes. Mentolitos, un placer de muerte...

Me gusta ese look de la foto. ;-)

fernando dijo...

habria que probar tus espléndidos platos para poder disfrutar con ellos. Mucha imaginación.

besos.

juan rafael dijo...

Jopé! ¿De dónde salen las raices de esa hierba? jajajaja

P´PITO dijo...

jajajajajajajaja con madre el logo jajajajaja

oye no quieres tener un representante en mexico...o minimo me des franquicia....

"los Mentolitos..... el placer de los dioses"

"endulzante y refrescante"

Raziel dijo...

hmmmm por favor ponme 3 cajas...me los llevo puestos jajajajajja.

¡¡Mentolitos!! jajajajja algun día los veremos anunciados en el autobús de vuelta a casa ;).

Muchas,muchas,muchas gracias por todo, da gusto verte por aki.

Un besote bien grande!!

Unknown dijo...

Jajajaja.....si que se te va la olla,jejeje

Me encanta tu collar y el pañuelo.Yo tengo un montón de esos. Veo que tenemos varios gustos en común, el terror,el más allá ( por cierto no volvió a sonar el reloj?), la moda hippie, el chocolate con menta (ummmmm)...estoy segura que nos llevaríamos genial.
Que pena que estés tan lejos :(

Besitos amiga

Lumi dijo...

Jajajajajaj Muy bueno, ya quiero probar unos


Un besote grande

Shinji dijo...

de verdad que eres extraña, pero eso es sexy...

Saludos!
(biong)
:D

Estrella_Matutina dijo...

Insisto. Ñam, ñam, ñam.

Muaaaaaaacks!!!!

Félix Amador dijo...

Vaya pinta tiene esa recetita..... ¿Invitas?

Por cierto, vaya comentario pesimista dejaste en mi blog. ¿Qué te pasa?

FAIL dijo...

Buenas...me gusta tu blog así que me quedaré para seguirte de cerca (si te parece ,claro...)
Yo siempre digo que la menta y e chocolate no me van pero luego yo solita más d una vz me he pimplado ua caja de after eight...
pero está claro, entre la caja verde de after eight y una caja de bombones con tu logo...jajaja triunfarás y te tatúas en la frente 100% natural jajajaj
Ya se sabe, en tiempos de crisis...hay que innovar!! buena propuesta la tuya mmmm ahora me comería uno!!!

Saludos

Anthony de Hentzau dijo...

Has logrado que babee ante la pantalla. Tiene merito, eh?

Saludos y ciao!

A. de H.